Ehrenamtsprojekte

Montag - Freitag: 8:30 - 17:30 Uhr
Samstag: 8:30 - 12:30 Uhr

Nächster Halt: Menschlichkeit

Die Ökumenische Bahnhofsmission Lübeck sucht Ehrenamtliche, die mindestens einmal wöchentlich 4,5 Stunden (Vormittags- und Nachmittagsschichten sowie an Sonnabenden vormittags) Zeit haben, offen für Menschen in den verschiedensten Lebenssituationen sind und Lust haben, den Gedanken der christlichen Nächstenliebe gemeinsam zu leben. Die Bahnhofsmission freut sich über alle Interessierten, egal ob jung oder alt, berufstätig, Studenten oder Rentner.

Die Ehrenamtlichen erhalten Fortbildungen, um ihre Mitarbeit professionell gestalten zu können. Sie möchten uns gern unterstützen? Melden Sie sich bei uns, wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen zur Arbeit der Ökumenischen Bahnhofsmission Lübeck finden Sie hier.

Spenden-Button